тебя больше нет

стеклянные чувства
немая печаль
твой крик перед смертью
глухое -«прощай»…
и падает небо
в предвечную мглу
луна же целуя,
свою тишину
не хочет не знает
как дальше ей быть
что ночью оставить
а днем что забыть…
струится сонатой
мерцающий свет
но ноты разбиты…
тебя больше нет...


Рецензии