Про Ч

Буква «Ча» прогибается раком,
Неужели, слова на ту букву -
Подхалимские, словно собаки -
Завилявшие хвостиком, суки?

Как «звучать» «человек» может «гордо»,
Если он под кого-то прогнулся?
Лучше зверем тогда быть упёртым
В инстинктивных своих жизни вкусах.

То же можно сказать и о члене,
Что, вдруг, стал таковым ради власти
Или славы, «гордыню умерив»,
Чтобы после её распоясать.

Люди, Личность вне стаи и стада
Пробивает любые преграды!


Рецензии