Не стоит жалеть

      
Мы не знаем, что нас ждёт,
Мы не знаем, с чем столкнёмся.
Бесконечный хоровод,
То падение то взлёт.
Мы играем каждый день,
Мы играем как актёры.
Только дублей в жизни нет,
Не вернёшь ушедших лет.

Не стоит жалеть,
Не надо грустить.
Пусть прожитых лет,
Не возвратить.
Не стоит рыдать,
Не надо лить слёз.
Ведь всё поменять,
Жизнь может легко.

Мы мечтаем о любви,
Мы мечтаем о прекрасном.
Просим счастья у судьбы,
Ищем верные пути.
Мы теряем что-то вновь,
Мы теряем безвозвратно.
Чтобы не произошло,
Всё когда-нибудь пройдёт.

Не стоит жалеть,
Не надо грустить.
Пусть прожитых лет,
Не возвратить.
Не стоит рыдать,
Не надо лить слёз.
Ведь всё поменять,
Жизнь может легко.


Рецензии