Искать тебя

Прочитав все заглавные буквы в этом стихотворении сверху вниз, вы поймёте кому посвящён стих.

Как дорожу я им, кто знал бы.
И как терять боюсь, кто б знал.
Рассказывать ему все тайны,
И доверять, да кто б не стал?
Лишать себя его заботы,
Лишать себя его тепла,
А надо ли?
Не надо, вот ведь,
Друзья порою как семья.
Ругаться, ссорится, мириться,
И жизни нету без тебя.
Еле без ссор как обходиться?
Не знаешь ты? Отвечу я.
Как нам преодалеть все страхи?
Ответов много, их найду.
Я обнимаю тебя взглядом,
Ты не смотри так, я тону.
Если придётся нам расстаться,
Богом клянусь тебя искать.
Я обыщу весь город, знай ты
Лучше тебя, мне не сыскать !
Юг, север, запад и восток,
Большие города и страны.
Литва, Юар и Белосток,
Юпитер тоже в моих планах.
И если не смогу найти,
Дремать не будет целый свет,
Ох, мы на правильном пути,
Рассвета попрошу совет.
О, как же целый день скитаясь?
Жить в страхе, бояться самого себя.
Уютом грусти согреваясь,
Терять надежду, как найти тебя.
Однажды день наступит позже,
Бродить, искать, устану я.
О, помотри,
Йегерь? Он тоже?
Он потерял друзей, себя?
Чего же смотришь, нет сомнений,
Его глаза намёк поймут.
Не бросить, приниму решение,
Ь
С собой в дорогу заберу.
И сколько лет бродили вместе,
Лесами долгими мы шли,
Ь
Не зря обыскивали местность,
О, чудо, мы тебя нашли !

Т.к. выбор слов на букву "й" не велик, я переделала слово "егерь" на "йегерь".


Рецензии