В огне я пламенно горел...

В огне я пламенно горел,
Словно в дыму я к ней летел.
Я просыпался по ночам
И вспоминал, что где-то там,
В далёкой дальней стороне...

Как тогда было страстно мне!
Моя любовь меня пленила,
И моя страсть
               к ней всё манила.
Я пламенел, горел от счастья,
Как предвкушавший сладострастия.

Затем спокойно засыпал,
И снова с ней, и снова там,
В огне как будто бы купался,
Я пламенел, с ней целовался.


Рецензии