тебе

Случайность.
Твое черное отчаяние.
Нас связало.
Тенями читал твоих демонов.
Разгонял их, рисуя тебе
Новое солнце.
Помог ли?
Не знаю.
Согрел.
Чувствую.
Подарил теплые дни.
Утопил в нежности.
Убил пониманием.
Смотрим теперь на жизнь
Вместе….
Люблю...


Рецензии