Живёшь и никогда не знаешь...

Живёшь и никогда не знаешь:
Где потеряешь, где найдёшь,
Где в миг удачу оседлаешь,
С бедой знакомство где сведёшь.

От размышлений к размышленьям –
Анализ пройденных путей.
Где изменил своим стремленьям
На благо выросших детей?

Где оступился, перепутал
Шестёрку с козырным тузом,
Обманом всё вокруг опутал,
Добро перемешав со злом?

Не смог я раньше оглянуться,
Не смог осмыслить и понять.
Назад заказано вернуться,
Судьбу не стоит проклинать.


Рецензии