ждать

Эта музыка разбивет осеннее небо,
Превращаясь  в зеркальный мрамор,
Тихо плачет ноябрьский  в дождь..

Сиротливо стоит душа у подъезда,
Обернувшись в отчаяния  саван,
Ожидает когда ты придешь…

Ты найдешь ее может быть в парке,
В самом сердце зеленой глуши.
Чувства будут вкуса абсента….
Воплощая твои миражи…

Будет все непонятно и зыбко
И реальность будет дрожать…
Будет все так как ты хочешь,
Если я не устану ждать..


Рецензии