чувства

Я не знаю что это такое,
Но оно в аромате луны...
В дикой пляске мерцающих молний,
В бирюзе поющей волны.
Этим дышит янтарное солнце,
Покидая цветущий день.
Замирает у ночи сердце,
Лишь мелькнет его звездная тень
Словно музыка неощутимо
Паутиной сиреневых нот
Обнимает незримо душу,
И запутав в себе,  в ней живет,
Либо петь ее заставляя,
Либо дико рыдать от тоски.
Миллионы лет расставляет
Это чувство свои силки.
Когда смерть срываясь в бездну,
Поднимает к нему глаза,
Щеку обсидиановым ядом
Режет ей бессилья слеза.
А оно торжествующе смотрит
Взгляд его обжигает как кровь
Я не знаю что это такое
Но его называют любовь..


Рецензии
Очень ярко и красиво.
Спасибо за стихотворение.
С уважением.

Андрианов Андрей   12.11.2013 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо....

Диза Ми   12.11.2013 15:41   Заявить о нарушении