Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не увижу,
Ночь холодная смотрит в окно.
И луна заняла телом нишу,
 Мертвый взгляд ее плавит стекло.

Одиночество душу терзает,
Под скрипучие ветры в саду.
Память прошлого час поминает,
Обезболив на время беду.

Кадры склеены вновь в кинопленку,
Начинается фильм о любви.
И накрыт стол прозрачной клеенкой,
Растеклась, обозначив углы.

Острием те на стороны света,
Компас жизни стоит на полу.
Чтоб совпасть с направлением ветра,
Нужен свет маяка- я живу.

Я тебя никогда не забуду,
В серый дождь иль полуденный зной.
Образ твой до скончанья пребудет,
Пока зори встают надо мной.

Твоих глаз никогда не увижу
 Мир не будет мне мил без тебя.
Сны приходят... Я их  ненавижу,
А постель без любви холодна.

Поутру соловей отвлекает-
Райской песней, поет для меня.
Листопад твои письма читает...
Далеко ты. А в сердце- всегда!

12.11.2013 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Зацепило! Думаю, многие испытывают чувства, описанные в стихотворении. Очень понравилось! Ната.

Ната Ивахненко   08.12.2013 17:06     Заявить о нарушении
Чувства, может, и присутствуют, а вот умение писать по-русски отсутствует.

Неутомимый Читатель   08.12.2013 23:45   Заявить о нарушении
Спасибо за дорогие слова и отклик сердца. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   09.12.2013 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.