***

Молчать, покуда в мире царствует молва....

Я словом ваш  покой  бесценный  не нарушу.

Ведь рассыпаются  безнужные слова

Дешевым бисером....И не тревожат душу.

Что толку в слове? Ведь оно сгорит

Не будучи во плоть и форму облеченным.

"В начале было Дело", -  кто -то повторит

Вслед за германским чудаком -ученым.

Отныне в сердце лишь молчанье и покой,

Ведь впереди нелегкая дорога.

И на минувшее давно пора махнуть рукой..

И слушать тишину.....Как голос Бога.

 


Рецензии
Крепко. чисто, зрело. Цепляет - значит поэзия. Спасибо, Серёжа.

Александр Рюсс   12.11.2013 17:51     Заявить о нарушении