Не играйте с огнем!

Не играйте с огнем!

Этот факел, от слова "фак",
Загорается кое-как,
Не священным огнем горит,
Вся страна на огонь глядит.

Торбой писаной по Руси,
Старцы с девками, гой-еси!
Все куда-то за ним бегут,
Словно сзади народ...зер гут.

Ох, не нравится мне игра.
У страны на штанах дыра,
Да и возраст уже не тот,
То ей выкидыш, то аборт.

Снег заказан на весь февраль.
Карлик в Сочи, игрок и враль.
Ходит с факелом Дед Мороз...
Всем, кто в теме, смешно до слез.


Рецензии
Зачетно!!!
В самую точку!
Успехов!!!

Леший 3   20.01.2014 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.