ты пришел ко мне с приветом

http://www.stihi.ru/2013/11/11/6443

ты пришел ко мне с приветом
и с букетом незабудок
я ответила улыбкой
знаешь вечер греет утро

шар под потолком в алькове
потускнел и звезды сникли
ты пришел ко мне с приветом
посмотреть как я привыкла

как в латинской мелодраме
все не сразу и не быстро
я гудбай сказала маме
как же я к тебе привыкла

полюбила приласкала
ты родной до тихой боли
до росы исходит ночка
сладким стоном прям с ладони

и летит в простынке время
замечтательно волнуясь
ты пришел ко мне с приветом
океан мой я любуюсь

ты любуешься щекочешь
звонким смехом ночь искрится
ты пришел ко мне с приветом
задрожали половицы

тихо тихо полночь ласки
как секретная страница
я ждала тебя так долго
мне поэтому не спится

над селом туман как омут
весь в медовом сладострастье
нежность слов в кувшин стекает
в тот в котором наше счастье


Рецензии