Ушедшим в прибой

~ Ко дню ВМФ России. Ушедшим в прибой посвящается ~


Мы вышли из моря и в море уходим.
 Волны зовут нас домой.
 Станут пеной морской, станут ветром солёным
 те, кто уходит в прибой...



 Будут мерцать они звёздами яркими
 на башнях старинных седых маяков.
 И альбатросы, братья крылатые,
 проводят в бескрайнюю даль моряков.


(Альбом "Моей души великая стихия")
27 июля 2013 г.


Рецензии
очень красиво, спасибо!

Владислав Мет   12.11.2013 14:21     Заявить о нарушении