***

прошу , давай без слов
ведь в этом мире вечном
беседовать о бесконечном
достойно всех умов.

космическая беспространственность.
однако , твоя нравственность
достигла жалкого нуля.
мне не выжить без тебя.

а почему не выжить?
не знаю.
скорее понимаю.
что тихо убиваю
 себя.

молчи, прошу. давай без слов.
поговорим.
о чем? любовь?
ее не существует .
мы спим.


Рецензии