Ах, ты ж

Ах, ты ж, лживая скотина!
Пригрела змея на груди.
Проворачивая темные делишки,
Говорил слова любви.

Да я тебя, такого гада
За вечность не прощу,
В борщ подсыплю яда,
Голыми руками задушу.

О, ты вспомнил о иконе,
Что в пыли стоит.
Иди, молись Иуда
Пока порыв твой не остыл.

Не плачь
И не дави на жалость.
Противно аж
От слабости твоей.

Молчи, предатель. Я все решила.
Суд вынес смертный приговор.
Прощай, моя любовь,
В аду не свидимся с тобой.


Рецензии