Танго под дождём

Тёплый вечер, небо в тучах,
Ты навстречу мне идёшь.
Я ловлю твой взгляд, как лучик,
Приводящий меня в дрожь.

Обнялись. Вдруг хлынул дождик,
По асфальту зашипел.
Небо отпустило вожжи –
Так возница захотел.

-Оторвёмся, потанцуем?
Я ответила: «Легко!»
Подал руку ты, ликуя:
-Приглашаю на тангО!

Оба мокрые до нитки,
Облепило тело платье,
Тень задумчивой улыбки,
Твои страстные объятья.

Спинка прямо, ноги в шаге,
Их ходы, как паутина.
Не запишешь на бумаге
Чувства внутренней картины.

Мы танцуем, дождь стал реже,
Пузырями рвутся лужи.
-Знаешь, что такой вот нежный,
Ты всегда мне будешь нужен.

Ты откинул на колено
Меня резко, чуть живую.
Мы зажглись одновременно
В жарком долгом поцелуе.

Будто кадры киноленты
Пронеслись. Глаза в глаза
Мы стоим. Аплодисменты
Синью дарят небеса.


Рецензии
Ой, как красиво!!! Замечательное стихотворение!

Залина Амбалова   26.01.2015 10:54     Заявить о нарушении
Моя тебе благодарность!
С теплом.

Людмила Куликова 2   26.01.2015 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.