Будь моим фанатиком 27. 10. 13

будь мои фанатиком, падай, унижайся,
я в долгу не останусь, так и представляю,
на улице средь разъезжающих машин,
друг другу в ноги падаем, лежим.

потом как сцена из кино - мгновение застыло,
держу тебя за руки, говорю: "любимый,
мне слаще этой минуты не встречалась!
хочу, чтобы осталось все как есть, чтоб не менялось!
ничего."

ничего, мы свято верим в то, что это приближаем,
ежесекундно мы идем, идем к вершине, к небесам,
туда, где многие ни разу не бывали,
в наш мир, где только ты и я.


Рецензии