В память о друге, о брате

Это как душу потерять,
жить без тебя сегодня.
И как теперь мне всё понять,
на то воля Господня.

Алекс Таланов был мне друг,
в стихах мы повстречались.
Пожатием на скайпе рук,
мы словно побратались.

Что пережили мы с тобой ,
здесь в виртуальном мире.
Унёс ты брат теперь с собой,
и нет тебя в эфире.

Когда то вытащив с руин,
поддерживая словом.
Секрет открыл ты мне один,
быть ко всему готовым.

Доброй охоты мне желал
и счастья на чужбине.
Ночами ты со мной болтал,
на брудершафт мы пили.

За упокой твоей души,
теперь сама я выпью.
Санёк Таланов, ты прости
и соль на хлеб я сыплю.

Вот так по русски помянув,
тебя я отпускаю.
На небо звёздное взглянув,
я тихо умолкаю.


Рецензии