Свербило

А часы тикали в такт
Твоему спокойному сердцу.
Я не переживу еще инфаркт-
Дай же тепла сгоревшему тельцу;
Опрокинь на него лавы котел,
Подожги сырыми спичками.
И печень выклюет орел.
С твоими глупыми привычками
Мне не смириться никогда.
И раздражает стука звук,
Как из крана капает вода,
Щербя в душе глубокий акведук.


Рецензии