Ну, здравствуй

Ну, здравствуй, печаль моя. Куда отлучалась?
Дождем уже поздно, морозами рано.
Ты снова с сукою этой встречалась?
Да пусть погрустит, я же не жадная.
Ну, здравствуй злость. И где ты моталась?
Позволь уточнить, насовсем или снова
Сбежишь чуть покажется страха малость
Изранить близких осколками слова?
Ну, здравствуй боль. Сегодня уж виделись.
Верная, тварь. До седин и оскомины
Будешь со мной? И стирая изморось
Скрежет зубов не оставит в покое.
Эй, пустота ты моя душевная
Чтож ты какая стала продажная?
Шлюхой по всем знакомым бегаешь
Этому дашь? Так и этому дай уж..
Брали бы лучше пример со скуки.
Часто меня навещает, болезную.
Взявши ещё и лень на поруки,
Жизнь превращают в дерьмо бесполезное.
Здравствуй, прострация.
Здравствуй, задумчивость,
Горечь, никчемность свою осознание.
Неадекватная, здравствуй, реакция
И проспиртованное сознание.
Здравствуй беспомощность и непричастие
Здравствуй зависть, откуда лишь взялась?
....
Счастье? Да что ж, это правда счастье?
А!.. Не волнуйся, опять показалось...


Рецензии