Рецепт

Сохранять мгновения.
         Задерживать дыхание.
Так до исчезновения
         Всех чисел без названия.
Воплощать мечтания.
         По капле, перед завтраком.
И прилагать старания,
         Пока с осенним запахом
Не выгорят сомнения
         и разочарование.

16 октября 2013 г.


Рецензии