new chapter

писать верлибр, иногда, по пятницам, зависать в баре.
как я жила до тебя?
уже не помню/не знаю;
монолитом текстов - своих и чужих- складывала
остатки живого,
перемешивая с мрамором;

вот был молескин, в нем мыслей - стихов месиво.
о том, как обнявшись сидим,
как летом у моря весело;
еще несколько песен и цвет глаз иностранного принца,
с которым нам никогда не сбыться;

планы на отдых - Альпы, Брюссель, Будапешт, Лондон.
голос, говорящий "я рядом", чей тембр уже не помню.
списки вещей,
стажировка во Франции на полгода.
в папке weather чужих городов забита погода;

есть, улыбаться, пить дорогое и до полудня спать.
как я жила без тебя?
не помню.
и не хочу вспоминать. 


Рецензии