Стирай

Когда ты мне перезвонишь,
Я буду самым недоступным,
Поэтому не утруждай себя.
Блокнот закрой. Из социалок удали.
Из сотен телефонных чисел
Я жду, пожалуй, только три.

Когда ты мне перезвонишь,
Я буду на краю земли.
Я, правда, не решил пока
Какой из четырёх занять,
Но чемоданы собраны,
Осталось плащ со стула взять.

Когда опомнится будильник
И писк прервёт твой долгий сон,
Упрётся взгляд на холодильник,
На нём записка и магнитик...
Багаж мой с плеч на полку ляжет
И поплывёт перрон...

...Зашелестят станицы книги:
Запасы слов поистрепались - край...

Когда прочтёшь - к чертям сожги.
Развей. Забудь. Прощай.


Рецензии
как всегда удивляете своей чувственностью.
с ув.
Грин

Мисс Грин   05.10.2014 22:07     Заявить о нарушении