Я придумаю тебя...

Я придумаю тебя
На холсте небесной краской,
В середине января
В моей душе играют страсти.
Я придумаю мотив,
Чтоб сыграла соло скрипка,
Черный ворон вдруг затих,
И на губах цветет улыбка.
Я придумаю  глаза,
С грустным тоном в них печали.
И на щеке блестит слеза -
Мои мечты вдруг явью стали!
Я придумаю сюжет
Для ночной и страстной пьесы,
Тебя с рассветом уже нет,
И опущены завесы...
Я придумаю весь мир
Лишь для двух сердец усталых,
Вспомни, как меня любил
В осенних ливнях запоздалых.
Вспомни тот осенний вальс,
Когда шептал мне  в ухо страстно:
"Люблю твой профиль и анфас,
Без губ твоих мне жить опасно!.."
Я придумаю тебя,
И в тиши разгульной ночи
Будешь жить, меня любя -
Буду жить, как ты захочешь!..


Рецензии
Если придумаешь, рисуешь мечту, она сбудется. :-) Желаю Вам исполнения желаний!

Надежда Челнакова   13.11.2013 22:58     Заявить о нарушении
Конечно! Обязательно сбудется! Спасибо)))

Виктория Рожнова   14.11.2013 14:26   Заявить о нарушении