Когда влюблен, то рисовать легко

                Рецензия на «Легко и просто рисовать Тебя...»
                (Владимир Мацкив)



Когда влюблен, то рисовать легко.
Не надо не мольберта и не красок.
А если крылья за спиной еще,
То весь портрет готов, причем без масок!.



Картинка взята из интернета.


Рецензии