Молитва

     Христос и Бог! Дай сил мне Боже!
     Молю тебя, услышь мой крик!
     Как жить мне без того, кто мне всего дороже?
     Что ж не забрал меня ты вместе с ним в тот страшный миг?
     Мне будто обломали крылья и острый нож вонзили в грудь.
     Родной мой, Женечка, Любимый!
     Ну как же мне тебя вернуть?
     Как воскресить? Кто мне ответит?
     О, Господи! А если вдруг всей верой и любовью нежной
     Смогу Любимого вернуть?
     Ведь Господи, Ты ж всемогущий. Молю! Ну сделай что-нибудь
     Не выношу я. Нет сил больше.
     Хочу уткнуться в его грудь. Заплакать,
     И к ресницам прикоснуться.
     Хочу сказать: "Любимый! Будь! Не исчезай! Не растворяйся!
     Побудь со мной ещё чуть-чуть!
     Увы. Иллюзия. Я просто замечталась.
     Кричу и горло крови взрыв.
     Но рядом нет Тебя, мой Женечка Любимый.
     Лишь только горьких слёз порыв.
     Ты снишся мне, Тобой я уже брежу,
     Мечты мои о том, что это только сон.
     И я проснусь однажды и увижу
     В своей руке Твою горячую ладонь...   


Рецензии