На все Воля Твоя..

    На  все  Воля  Твоя,
    Сознаю  это,  Праведный  Господи,
    Кто  я,  чтобы  дерзать,
    Обходить  стороной,  что  дано,
    И  вершится  Она,
    Получаю  долги  свои  россыпью,
    Но  Твоя  Благодать
    Окормляет  меня  все  равно,

           Несмотря  ни  на  что,
           Любит  Бог  свое  Божье  Творение,
           Он  ведь  дал  ему  Жизнь
           И  Он  спросит  за  это  с  него,
           Оживают  мечты 
           Снова  в  детских  стихотворениях,
           Словно  Светом  сквозь  тьму
           Мне  даруют  Спасенье  Твое!


                9  ноября  2013  года

 


Рецензии