чудный сон

                Рецензия на «О, этот чудный блюз!»
                (Вадим Шарипов)



В кафе сидели мы вдвоем,
Надрывно плакал саксофон,
Исчез куда то вдруг гарсон...
И вот проснулся...чудный сон...


Картинка взята из интернета.


Рецензии