Обычный день обыкновенного мальчика

Утром с сыном мы мечтали,
Что летим к Звезде как свет.
Стулья – крылья самолета –
За штурвалом он в обед.
После сна сын был в разведке,
Изучил весь двор кругом…
Шишки, камни, листья, ветки –
Смастерил себе сам дом.
В полдник он гонщик ралли,
Следует Париж – Дакар:
Одолел пески Сахары,
Пережил там зной и жар.
Перед сном сын погружался
В море синее, на дно -
Богатырь с китом общался
И поплавал заодно.
Утомился и зевает,
Не иссяк мечты запал.
В снах своих сын вновь летает-
Изучает мир, хоть мал…

10.11.13


Рецензии
Викуленька,это здорово !
Неожиданно, по этому вдвойне приятно.
Молодец !
Не останавливайся, продолжай...
Ждем.

Юрий Шевчук

Юрий Шевчук 3   21.11.2013 16:12     Заявить о нарушении