любовница

                миленький ты мой, возьми меня с собой... ©


мне очень грустно. отчего, не спрашивай.
вопросами мне душу не терзай.
а помнишь, милый, были звезды нашими,
плыл из-под ног черемуховый май.
и белая сирень, желаний пленница,
горчила у меня на языке.
и вишня цвет роняла на поленницу,
и соловей свистел невдалеке.
а после назвала молва любовницей.
да и сегодня мне прощенья нет.
люблю... в мою кофейную бессонницу
с небес молочно льется лунный свет.
по-взрослому люблю, по-настоящему.
вращает вечность шарик голубой.
мне очень грустно. отчего, не спрашивай,
а просто увези меня с собой…


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   28.11.2021 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.