пара

Я, запивающий токсинами токсины
(в попытке позабыть, кого люблю так сильно),
Не в силах уловить мгновений бег крысиный.

Ты - самоотрицания икона,
Без ризы видишь мир в проём оконный,
(где страхи потрошат тебя исконно.)

Мы - гальваническая пара: с болью в теле,
(хотя коррозии процесс и не смертелен)
Жду слесаря, который нас разделит.


Рецензии