Четыре стихии

          Четыре стихии
                не по Аристотелю.

Горит костёр - тепло и свет
Нас согревают много лет.

Штормит воздушный океан -
Дождями воду несёт к нам.

Над нами купол - небосвод,
Необходим нам кислород.

Огонь, воздух и вода.
Объединяет их Земля.


Рецензии