Назови мое имя

Если мира будет мало,
Если отвернутся другие,
Где бы тебя не мотало,
Позови меня по имени.
Назови мое имя.

Что бы у нас не случилось,
Как бы не сносило крышу,
Я всегда за тебя молилась...
Позови меня и я услышу.
Я всегда тебя слышу.


Рецензии