Плач о Равиле

Я застрял неизвестно где,
Я застрял не пойму почему.
Видно жизни настал предел
Или только предел уму.

Мне от пива помощи нет.
От семьи – один урон.
Не читаю даже вед –
Не включаю магнитофон.

Я совсем перестал жить.
Существую. И то не всегда.
Раньше мог я хотя бы выть,
Закатилась моя звезда.

Закатилась. Закатилась и катится.
Вместе с нею качусь и я.
Докачусь, и кто-то расплачется.
Но, слава Богу, не я.


Рецензии