На лимузине тебя встретил

                Рецензия на «Е. И»
                (Владимир Мацкив)

 

На лимузине тебя встретил,
ты от восторга вся сияла!
Но я в глазах твоих заметил,
что делать дальше, ты не знала....


Картинка взята из интернета.


Рецензии