Это случилось не со мной. Черепичка

Часть 2 из 3.

Дышу с трудом и нужно выбраться скорее
Огонь проклятый скоро всё заполонит
И солнце яркое и пламя сильно греет
И крик ещё, я слышу девочка кричит!

Через окно вагона, там, среди осколков
Пробраться смог наружу, кашель отступил
И что же здесь произошо не понял толком
И не заметил как раненье получил

Сочится кровь с ноги, но крик пронзает сердце
И я не чувствую и боли, боль ушла
Лишь с частотою в миллионы килогерцев
По телу дрожь от крика детского прошла

Иду на голос, вижу девочку зажало
Оконной рамой из вагона впереди
Я подбежал к ней, даже легче сразу стало
Она цела, козявка, только погляди

Я приподнял слегка что сверху навалилось
Она смогла просто в мгновенье проползти
В секунды эти моё сердце веселилось
Мутнеет всё, беги подальше и прости


Рецензии