Август

 Снова Август сыростью повеял, утро свежим стелет холодком, и Андрюха свой шубняк примерил, что в сенях висел под потолком.
И собака нехотя проснулась, для порядка гавкнув у ворот,
И заря об тучку вдруг споткнулась, и народ насупившись бредёт.
Подмигнула фарами машина, мол "давай быстрее проходи",
И нашлась для грубости причина... что-ж почти всё лето позади!
Отпуска как вихри пролетели, так, остался кой какой пустяк...
И зарплату ту же получили, не добавят нам её ни как!
Пусть уже последний месяц лета, пусть цветы почти что отцвели,
Появился я во время это и меня крестится понесли.
Я себя с рожденьем поздравляю, да и всех кто в АВГУСТЕ рождён,
Ярче месяца и дней нежней не знаю, я остатком лета покорён!!!


Рецензии
Хорошо,красиво!Ты оказывается августовкий,а я майская и мне кажется лучше мая месяца нет.Я.

Лариса Лаптева   12.11.2013 15:04     Заявить о нарушении
Отлично. У меня кое-что о мае тоже есть. только надо поискать
Я

Валерий Лаптев 2   12.11.2013 16:55   Заявить о нарушении