Жизнь твоя

Жизнь листает календарь,
наши годы мчатся вдаль.
Мы бежим их догоняем,
по слогам судьбу читаем.

Постарели киноленты,
твоей жизни всей моменты.
Да и сам ты посидел,
ты ж не этого хотел.

Время вдаль годы уносит
и тебя никто ни спросит.
Кем ты в этой жизни был
и кого ты в ней любил.

Может ты любил себя,
жизнь твоя прошла за зря.
Никого ты не любил,
одиночкой жизнь прожил.


Рецензии