Двоих людей цветные тени

Двоих людей цветные тени
ложатся вместе на песок
Они оставили стесненья,
одели камешков венок...
А кто землёй уже повенчан -
тому иного нет пути,
как по дорогам в бесконечность
любовь - цветную тень - нести...


Рецензии