Душа оттаяла в апреле

                Рецензия на «1 апреля»
                (Владимир Волостников)

 

Душа оттаяла в апреле,
Ведь ты зимой сказала "нет".
Но не беда, уже метели
В душе давно смели твой след.


Картинка взята из интернета.


Рецензии