***

Моя любовь – Земли хрустальный шар,
Моя печаль струится над полями,
И птицы в ней звучат колоколами,
А между крыльев прячется душа.
Моя любовь – незримая....парит...
И  небо  так   свободно в перелетах
 С Тобой во мне...божественна работа
Как солнце, что восходит изнутри
Глазниц небес, рождая свет и день...
И каждый раз мы видим мир иначе –
Немного чище, искреннее...значит...
Хрусталь любви – в мелодии дождей
Звучит.....как эхо, ритмы глубины...
Они во всем: в страданье, в чувстве, в боли,
Я верю в то, что правда скрыта в воле
Тебя познать вне времени, где сны
Всего лишь откровения основ...
Хрустальный шар Земли – вот это сила!
Носить ее в себе невыносимо,
Но я привыкла, видимо, давно....


Рецензии
Чудесные стихи. Удивительные образы - светлые и искрящиеся...Спасибо!

Ильченко Татьяна   13.12.2013 19:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Татьяна!)

Дива Прилива   13.12.2013 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.