От моей болезни нет увы лекарства

От моей болезни нет увы лекарства
Не спасет её увы, электрошок....
Не залечат ни богатства, ни полцарства
Лишь только с крыши окрыляющий прыжок...

От моей болезни нет увы спасенья
Не поможет ни гадалка, ни пророк...
Он ушел,.... а с ним и исцеленье...
Вслед за ним я совершу прыжок!


Рецензии