Вся случайность не случайна

Вся случайность, не случайна,
Край любимый,милый край,
Расставание спутник тайны,
Бог мой милый, don't cry,

Переезды эпохальны,
Ад меняется на рай,
Мысли чисты и кристальны,
Брат мой милый don't cry

Пересуды аморальны,
Ты меня не осуждай.
Все поступки так вербальны,
Друг мой милый, don't cry.

Мир  желаний столь банальный,
Ты судьбу не отвлекай,
Он поганый,материальный
Вмиг исчезнет, don't cry..

ДЖОННИ


Рецензии