Удалить?

Удалить и с горя хлопнуть стопку,
Как и большинство твоих подруг ?
Я люблю в устройствах эту кнопку,
Но ведь ты - не пара старых брюк.

Сколько нами пройдено,прожито!
Косточки хрустят от передряг,
Размололи годы нас,как жито.
Ты - судьбы не склеенной варяг.

И кому же душу изливать то
Ты позволишь,кроме как не мне?
Говори : " Всё заживёт до свадьбы."
Мы ещё пройдёмся по стерне,

Сорняки сожжём и обмолоты.
Нам ли небо правдой не кадить?
Ты - моя душевная работа.
Разве можно труд свой удалить?



  (изображение из интернета)


Рецензии
Удалить не трудно, трудно жить с удалённым.
)

Расьяна   12.11.2013 23:09     Заявить о нарушении
Мудро подмечено...
Расьяна,спасибо большое! Я загляну к Вам.

Полина Воспетая   13.11.2013 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.