седьмое небо

В соавторстве с КотЭ)
http://stihi.ru/avtor/altruistkiss

Мы убиваем по капле друг друга, и верим
Что возвращаемся вновь в потерянный рай.
Помнишь, как открывалось седьмое небо,
Как мы пытались ступить за край.
А под ногами плясали осенние травы,
Скрипка звучала, рыдала гитара и пела свирель.
Мы погубили избрания дикую гавань,
Мы закрутили, как буря,свою карусель.
Нас заштормило, на берег закинуло
Морем.
Мокнет история белых заплечных пар.
Неба седьмого остатки слизнуло волною,
И захлебнулся пеной, сакральный дар.
Мы умираем по капле и верим,
Что на краю вчерашней измятой ржи
Нам вдруг откроется снова седьмое небо
С флером печали и запахом первой лжи.


Рецензии
Понравился стих

Елена Мущинкина   23.03.2014 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо)

Новая Аля   28.03.2014 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.