О счастливой женщине

               
Счастливой Женщину назвать,
Лишь, при условии, возможно –
Когда Ей Хочется Летать!
В Любви ведь это же не сложно!
Когда Она, не Видит лжи
От Человека Дорогого,
Когда – Купается в Любви,
А не в слезах от зла лихого…
Когда Она умеет ждать,
И Свято в Верность Его Верить!
И от Восторга – аж, визжать,
Когда Он входит в Ее двери…
Счастливой сделать Ее – Честь!
Обязанность и Долг Мужчины!
Любовь и Счастье, ведь – не Лесть!
А Чувства! Искренни! Едины!


Рецензии