одиночество вдвоем

                Рецензия на «Двое»
                (Екатерина Ливанская)

 

В одной постели два одиноких тела...
И каждый вроде любит, но кого?
Когда то и она Его любить хотела...
И он когда то выбрал лишь Её...


Картинка взята из интернета.


Рецензии