Осень заблудилась в городе...

Осень заблудилась в городе,
Не отвалит на покой никак.
И с тоски опять не курится,
В череп мысли бьются разные.
Дождь лабает переборами
По железным подоконникам.
И собаки нос на улицу
Не хотят уже показывать.

Мерно, как бы и не значимо,
Дождь молотит тихой сапою.
Нудно-нудно, часто-часто так.
Нелегко простому пешему.
Эх, зарыться б в шерсть собачую
И тихонечко посапывать
Кто сказал, что шерсть блохастая?
Да и ладно, да и к лешему!

Притулиться б под ошейником
Если нету -  меж лопатками.
Только лапой не счесала бы.
Вот бы было замечательно!
Вместе всех порвём мошенников,
Что на дармовщину падкие -
Слишком дорого им встала бы
Шаурма из собачатины.
 
11.2013г.


Рецензии
вы большая фантазёрка !

Лом Совершенен   22.01.2018 19:31     Заявить о нарушении
Ну, есть маленько)))

Достучаться До Небес   22.01.2018 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.