Тропинки слёз

   Стекали по щекам
                слезинки,
   Как две нехоженых
                тропинки.
   По ним спешу-путь
                горем выжжен,
   И звёзды делаются
                ближе...
   Твои глаза призывно
                светят,
   Но мы давно уже
                не дети!
   И нет чудес?Какая
                жалость!
   Ты плачешь?Ну а я
                сдержалась!

               


Рецензии